Там, где

Полыхай вволю,
Но развей пепел
Там, где шум моря
И поёт ветер.

Там, где мы были
И живёт память.
Масляной синей
Свод небес плавить.

Там, где смех чаек,
Толчея гальки
Есть ведь вторая
Нашей медальки.
2024 г.


Рецензии