Белая ночь. 1898
На волшебство.
В дивном краю
Света полно.
В качестве главном,
Всей ситуации,
Солнечный цвет,
Освещает пространство.
В этом везении
Доброго мира,
Связь сохраняется
С тайной незримой,
В общих масштабах,
Всей безконечности,
Где во Вселенной,
Такое приветствуют.
Это событие
В роли особой,
Предпологаемых дел,
Очень многих.
Где несомненно,
В таком варианте
Белые ночи
Похожи на сказку.
25.04.24
Свидетельство о публикации №124042502584