Стихия воды

Необъятны просторы России,
Горы,реки,поля и моря,
Переменчивы ветры стихии,
Просчитать их,порою,нельзя.

Снег растаял,волна половодья,
Оренбург затопила шутя,
Отпустила природа поводья,
Нарушая покой бытия.

И в Кургане с Тюменью потопы,
Через дамбы струится вода,
Всё,что нажито было за годы,
Забирает обратно судьба.

Пострадавших накормит,согреет,
И поддержит родная страна,
И печальные думы развеет,
И сплотит нас сильней,как всегда.


Рецензии