Журавли...

На околице ночи заря заблудилась
В густопенном тумане плывут фонари
Я прошу тебя, Господи правый, как милость
Яркий, солнечный луч и на миг не дари

Да, мне больно... И страх пробегает по коже
Но, когда отрекусь от людей и земли
И на ощупь найду своё смертное ложе
Пусть меня откроют не попы... Журавли...


Рецензии