Чары. Над бесконечной!

   Над бесконечной красотой звёздного неба
Ты видишь только волшебство, в котором я не был!
Расскажи мне, где самое любимое Твоё созвездие?
Ты мне шепчешь в ответ:
Это Ты! Твоё признание в любви – дивное неземное известие!


Рецензии