Послегрозье
Вновь приготовил нам сюрприз:
То вьюгой закрутил нежданный,
То громом с молнией повис.
Триглава принимает смело
Подарки хитрого плута.
И ей совсем не надоело
Притворство милого кнута.
"Капризник мой,обманщик милый,
Лукавец,быстрый снеготок...
Моим же сердцем так любимый,
Уверен ты - меня пресёк.
Ну, что же, водолей мой быстрый,
Потешь себя ты мыслью сей.
Признаешь сам свой гонор кислый
И крикнешь: "Эй,Свистун - гора,развей..."
22.04.2024г.
Свидетельство о публикации №124042502399