Необыкновенной красоты!

   Круизный лайнер – красоты необыкновенной –
Пришвартовался к набережной, украшая вид Невы!
Когда ж уходит он по Финскому заливу
Как белоснежен он! В него мы влюблены!
А он влюблён в созвездие дворцов
На берегах великолепного залива –
Там Константиновский, Марли, Петродворец,
Китайский, Монплезир! И в час прилива –
Волна ласкается у брега Монплезира,
Там волн плесканье – чары, будто лира!
Всё зачаровывает! Всё!!! Особо – в вечера!
И хочется вернуться к ним с утра!

* Необыкновенной красоты! - шансон, 23.08.2011 12:08


Рецензии