Прикосновение

Прикасаюсь к тебе в чистоте
только нежностью, благословеньем,
ветром парусным - к нашей мечте,
а к страданиям мира - елеем.

Не печалишься , что далека
от тебя я земным расстояньем,
потому что сладка и легка
сокровенность благого деянья

встречи в теле Земли и Небес.
Воплощая надежды Вселенной,
в этом веке, сейчас, прямо здесь
прикасаемся к Сути нетленной.

                24.04.24



       


Рецензии