Тост на встрече с друзьями
В Усадьбе у Толяна-Рыбака*,
Но, "ЧЛЕН"**, подаренный у Ивановых,
Нам всем запомнился, наверняка.
Улыбки, настроение и веселье –
Чего ещё желать на склоне лет?
Лишь одного – встреч наших продолженья,
Вот не подвёл бы только Женсовет.
И офицеры были бы на высоте,
Подруг любили, берегли, ласкали,
Не дали бы увянуть женской красоте,
Не дали бы грустить и жить в печали.
ТАК ВЫПЬЕМ ДРУЖНО – ЗА ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ!
ЗА ТУ, ЧТО В СЕМЬЯХ ЕСТЬ, ЗА ТО, ЧТО ДОЛГО ВМЕСТЕ!
ЗА ТО, ЧТО БУДОРАЖИТ И ВОЛНУЕТ КРОВЬ!
ЗА ТО, ЧТО ЖИЗНЬ ЖИВЁМ ПО СОВЕСТИ И ЧЕСТИ!
* Толян - заядлый любитель рыбной ловли, хозяин Усадьбы рыбака (дачка просто), раздела на портале "Стихи Ру" и автор данного стихотворения.
** "ЧЛЕН" – красивая фигура из дерева, найденная в естественной среде, обработанная в художественную форму и подаренная одному из нас на общей встрече друзей.
Буквы на лепнине К+Т=Л - семейный логотип со дня свадьбы 14.03.1970 г. Актуален по сегодняшний день.
12.08.23 г.
Свидетельство о публикации №124042502261
Анатолий, в дачных пенатах!
С наступающими православными и
Государственными праздниками.
С наилучшими пожеланиями. Л.
Лидия Комова 5 25.04.2024 11:07 Заявить о нарушении
Анатолий Рублёв 25.04.2024 11:52 Заявить о нарушении