Бессонница
И мысли роем в голове.
Как птица...как ночная птица
Ну что не так опять во мне.
А может быть вина весны
Меняет жизни колорит.
Обходят стороною сны
И сердце в её тон стучит.
Блуждают тени по стене
И блики света как янтарь.
Весь мир давно уже во сне
Горит лишь только мой фонарь.
Нет тайных встреч и нежных слов
Нет милых радостных сердец.
Давно не дарят мне цветов
Блаженству видимо конец.
В душе тоска и давит грудь
И прежнее перед глазами.
А сердце--отпусти , забудь
Живи любовью и мечтами.
Прощай бессонница сиделка
Рассвет уж брезжит за окном.
Часов указывает стрелка
Мир оживает новым днём.
Свидетельство о публикации №124042502224
Галина Новоселова 2 26.04.2024 12:33 Заявить о нарушении