***

Люблю твои прикосновения,
Которые нежны, как шелк.
Люблю минуты упоенья,
Когда весь мир от сна умолк.

Хочу встречать восходы солнца
С тобой, сидящим у плеча.
Хочу, зашторив свет оконца,
Смотреть как яростно горит свеча.

Забыть хочу я все, что было.
До нашей встречи с тобой.
Чтобы горе за моря уплыло,
Ведь счастье нам подарено судьбой.


Рецензии