В цветочном раю отдыхает душа

Расцвели подснежники в лесу ...
Все должны увидеть эту красоту,
Коль души порывы живы ...
Ведь мгновения весны так красивы.

Скоротечно красоты цветение ...
Отцветут цветы, исчезнет упоение.
Но, запомнится надолго аромат,
Покоряющий вашу душу и взгляд.

Расцвели подснежники в лесу,
Каждый рад увидеть эту красоту
И хотелось, чтобы это было вечно,
Но, ничто не бывает бесконечным.

Хороши подснежники весной ...
Взглянешь, залюбуешься красотой
И рука потянется их сорвать ...
Цветочный рай, взглядом не объять.

Каждый залюбуется нежным цветом
И восхитится - прекрасна весна!
Пусть цветут на радость цветочки,
В цветочном раю отдыхает душа ...


Рецензии