397. Пускай!
Чувств цветок пускай
В бутоне остаётся!
Жизнь быстротечна
Раскроется так скоро
Расправятся на солнце
Лепестки, завянув от
Его тепла и света!
Бутон любви не трогай!...
..............................................
Чувств цветок пускай
В бутоне остаётся!...
Свидетельство о публикации №124042502186