Первая любовь в юности
Вспоминаю нашу любовь-
О тебе я плакать не смею,
Хоть снишься каждую ночь.
Мне в юность не вернуться,
Твои руки,они как кольцо-
На талии моей сомкнуться,
Ты целуешь меня так горячо.
Разве мне позабыть те ночи,
У костра с гитарой ты-
Я любила твои очень песни,
Твои милые красивые черты.
Как же были шикарны те ночи,
Особенно цветущей весной-
Гулять и петь с тобой песни,
Вспоминаю тебя мой дорогой.
Как искренне, жарко мы любили,
Не вернуть любовь никогда-
Но в памяти нашей они хранимы,
Прекрасной нашей юности года.
Свидетельство о публикации №124042502140
Ах эта первая любовь.....
Незабываемо.
С теплом.
Александр Ляйс 18.07.2024 06:59 Заявить о нарушении