Я. Я. Я. 24. 04. 24

Я - бистабильный амбидекстер,
Гетерохром, гермафродит,
Автодуал амбивалентный,
Билатеральный симметрит,
Самоподобный мезофил и
Интерсубъектный тетрапод,
Мама звала меня Арсений,
Я, взял себе кликуху "Бог".


Рецензии