Быстро, коротко, весело 5

(из переписки на сайте Стихи.ру)

                Мужчины знают всё о жёнах,
                А жёны, вторят не впопад...
                Каким же надо быть пижоном,
                Что бы любить лишь шоколад...
                (Крымский Сергей Крым 15.04.2024)
Ты прав, дружище, я слукавила,
Люблю не только шоколад.
Как и положено пижону
Ещё и крабовый салат.
Ещё эклер и кофе чёрный,
Ну и конечно же икру.
Не откажусь с другим пижоном
Слегка пройтись по коньяку!!!
(Елена Соболева 6  16.04.2024)


                От коньяка снимает "крышу"
                Хоть заедай его икрой...
                Пижоном быть, я ненавижу
                Я сыт сейчас, твоей лапшой...
                (Крымский Сергей Крым  16.04.2024)
Лапшой единой сыт не будешь,
Коньяк с икрой не повредит.
А коль пижонствовать не любишь,
То и стихов не сочинишь.
(Елена Соболева 6   17.04.2024)


                Я свои стихи не сочиняю
                С неба льются, успею записать
                Об одном, я точно это знаю
                Вам пора бы, это тоже знать...
                (Крымский Сергей Крым   17.04.2024)
Стихи не пишут,их записывают,
Когда диктует кто-то свыше.
И нужно только захотеть
И постараться их услышать...
(Стихи
Елена Соболева 6)

               
                Давно всё пишется на небе,
                О свете и ещё о хлебе...
                Взайдёт на сердце благодать...
                Пижоном быть ты, не старайся
                Быть может это и в крови...
                Почаще в радость, улыбайся
                По скольку жизнь наша, в любви..
                Со смехом ты, или без смеха
                Вот для тебя, сейчас потеха!!!
                (Крымский Сергей Крым   26.04.2024)
Мой милый Серж, я очень рада
Улыбке Вашей и стихам.
И отзыв Ваш мне как награда,
И пожелания как бальзам*.
(*исключительно на душу, и ни в коем случае не Рижский)
C удовольствием, Елена
(Елена Соболева 6   26.04.2024)


                Бальзам на душу, но не Рижский
                Позвольте я налью сто грамм...
                Хоть я вам, не очень близкий
                За то не грубиян, не хам...
                С улыбкой Серж.
                (Крымский Сергей Крым   12.05.2024)
Ну что Вы, Серж,
Сто грамм - не литр,
От них душа не запоет.
Что ж на "бальзам"
Вы поскупились?
Пусть не близки мы.
Ну и что ж?!
Ведь он - "бальзам"-
Для душ услада,
Нам с ним и горе ни почем.
Скупиться на добро не надо,
Пусть позитив Ваш бьет ключом.
(Елена Соболева 6  14.05.2024)


Рецензии