В ожидании гроз

Люблю я грозу
И не важно когда.
Просто люблю.
Весною и летом.
Любую грозу,
Но та что сильна
Мне всё же милей.
Услыхать пред рассветом
Раскатистый гром
И молнии блеск.
Гляжу не дыша
И чувствую, где-то
Огромная сила
Ей кем-то дана!
И туча ползёт
Закрывая всё небо.
Стою у окна.
Как всегда сиротливо.
Не в силах уйти.
Любуюсь и жду.
Жду новой волны.
С замираньем сердца.
Вот так и живу
От грозы до грозы
        Arti Шок
     25.04.2024 г.


Рецензии