Д. С. Ш. 1975 И нЕ было во времени...
Почти дословно.
«И нЕ было во времени - прогала*.
Меня "нерасторопой" обругала.
И на убойный номер обрекала.
И в страстную упряжку запрягала.
И напружинивала, напрягала,
и дрыгала, и прыгала, лягала...
Всю - мял и мял: "Ну ты заколупала!"
Всё - мял и мял: "Ну ты заколебала!"
Слегка оправив перья, ты стонала:
"А женщине всегда такого - мало!"*»
* - Прогал (диалект) - прогалина.
** - Вар.:
"А женщине всегда бывает - мало!"
До 1976
Свидетельство о публикации №124042501971