светлой памяти Михалёвой Татьяны Николаевны
с Почтением и Благодарностью...
ТЁТУШКА-ПОДАРОК !..
Тётушка-подарок -
На родной земле,
Что так мил и ярок –
Не найти нигде...
Нежная улыбка,
Добрые глаза
И душа – как скрипка, -
Позабыть нельзя...
Всё-то - угощает,
Всё-то - веселит:
То – гостинец к чаю,
Скромно подарИт...
А ещё – вниманье,
А ещё – тепло,
Чудо пониманья -
Божье серебро…
Красота и радость,
Уваженье, такт -
Как живая святость –
Солнечный пятак!..
Будем вечно помнить –
Танечку свою...
Как Небесный полдень,
Светлую зарю...
А П Л О Д И С М Е Н Т Ы ! ! !
___________________
18 апреля 2024 года, Москва
ВРЕМЯ ВЕЛИКОГО ПОСТА
Четверток Великого канона.
Перенесение мощей свт. Иова, патриарха
Московского и всея Руси.
Прп. Феодоры Солунской.
Свидетельство о публикации №124042501960