Я просыпаюсь с именем твоим

Светлой памяти моей сестры
Вероники Леонидовны
Андреевой (Короленко)

Я просыпаюсь с именем твоим.
И с именем твоим я засыпаю.
Твой образ, словно грустный пилигрим,
И будет так, пока живая, знаю.
Я не могу не думать о тебе,
Реально, очень больно от утраты.
Так получилось просто, по судьбе…
А ты была ведь младшею… когда- то!
Как это больно: близкого  терять!
А преждевременно – совсем невыносимо!
И не звонить, самой звонка не ждать.
Осталась память грустным пилигримом.
25. 04. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии