Делайте счастье

Нечто безмерное мысленным взором
Тщетно пытаюсь объять и понять,
Суть мироздания: светлое в чёрном,
Малость своя превращается в яд…

Брошен, не нужен, на миг появился,
Чтобы вкусить бесконечности бег,
Ладно, таких же избыточно было,
Вместе терпимей и горе на всех.

Смесь удивления, жалости, страха
Нервы изводит и ум бередит,
Только единство и мирность для блага,
Думайте, делайте счастьем транзит!


Рецензии