Маме
всю жизнь мне так светло... Спасибо, Мама
И так мне важно - вслух сказать об этом,
так важно вслух сказать...
Из разных мелочей - звонков, приветов
из запахов
вопросов и ответов
мелодий, и пейзажей, и портретов
из маленьких и из больших секретов -
Судьба... Дорога... повесть...
Благодать
Свидетельство о публикации №124042501909