Если квакают лягушки

Если квакают лягушки,
Значит к нам пришла весна,
А за нею и веснушки,
Посиделки у двора.

Покрывало мягкой нОчи,
Трепет бабочек в груди,
Поцелуи сладки очень,
И на зорьке соловьи.

В этот миг родится снова
Лепестка живая плоть.
Над вселенскою обновой
Снова царствует Господь.
25.04.2024г.


Рецензии