Вновь сиреневый запах...
ветка белой сирени,
Я - уже у окна ..,
я встречаю рассвет ...
Восхитительное
мгновение !!!
Вновь
сиреневый запах
И... рассыпчатый свет
солнца раннего
Все наполняют...
Ветвь сирени
к лицу наклоняю,
Пригляделась и
вдруг замечаю,-
"счастья" два
из пяти лепестков
Вот и третье
у нижних листков.
Щедро. счастье сирень
мне пророчит ...
Отчего бы и нет,
отчего же и нет..?
На ладони моей
три волшебных цветочка ...
Ты - волшебник,
сиреневый цвет.
Свидетельство о публикации №124042501825
Валентина Малышева 3 20.05.2024 23:11 Заявить о нарушении
Искренне рада вам.
Светлана Саванкова 21.05.2024 15:52 Заявить о нарушении