из листов

В паспорте лицо не отражает
   глубины, таящейся в зрачке...
Русские - кто мыслит и рожает
  говорит
    творит
       и вытворяет
          Отвергает
             верует
                прощает
                плачет
                утешает
                обещает...
    словом - и живет и умирает
       на родном, на русском языке   


Рецензии