Я не страдаю по цветам, но все же...

Я НЕ СТРАДАЮ ПО ЦВЕТАМ,НО ВСЕ ЖЕ НИ ОДНА ПАДАЛЬ НИ РАЗУ НЕ ПОДАРИЛА МНЕ НИ ОДНОГО ЦВЕТОЧКА ЗА ВСЮ МОЮ ПОЧТИ ЧТО ЗАВЕРШИВШУЮСЯ ЖИЗНЬ,О КОТОРОЙ Я,КАК НИ СТРАННО,ВОВСЕ НЕ ЖАЛЕЮ.
СИНЯЕВ АЛЕКСЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ,25.04.2024ГОДА,ГОРОД КУРСК


Рецензии