Вспоминая Есенина

 Не бродить, не мять кустов багряных
 Мне теперь, и не искать следа.
 Всё, с оравой хулиганов пьяных
 Отоснилась ты мне навсегда.

 На закат была ты розовый похожа,
 И как снег, лучиста и светла.
 И когда-то твоя розовая кожа
 Без "засосов" губ чужих была.

 Пусть порой мне шепчет синий вечер,
 Что была ты песня и мечта...
 Руки ты не мне кладёшь на плечи,
 И другому отдаёшь свои уста.

 Не бродить, не мять кустов багряных
 Мне теперь, и не искать следа.
 Всё, с оравой хулиганов пьяных
 Отоснилась ты мне навсегда!

         *   *   *
 
 

 


Рецензии