Ту сирень во дворе
И калитку в саду,
Почему позабыть
Я никак не могу.
Почему меня ноги
Туда лишь ведут.
Где мы счастливы были,
Где был сердцу приют.
Всё ушло, испарилось,
За далью долгих тех лет.
Нет больше сирени
И калитки той нет.
Свидетельство о публикации №124042501650