Тоскливый стих
И на душе - такая муть...
Не помогает даже пиво.
Быть может, крепче что хлебнуть?!
Хлебнул... И снова приложился...
И, - я не вру вам, господа! -
Тоскливый мир вдруг закружился,
И рухнул в бездну. Навсегда.
* * *
Свидетельство о публикации №124042501630
С уважением,
Никита Счастливцевъ 25.04.2024 08:30 Заявить о нарушении