Лишь писатель

Я лишь писатель, не художник,
Но все же есть, что рассказать!
Мой стих - это не просто строчки,
Он может душу врачевать.

Могу поведать о печали,
О радости иль о любви.
Я ваще сердце отогрею,
Когда вам холодно в груди.

Могу я петь о жизни яркой,
Где счастье льется через край.
Я покажу вам мир прекрасный,
В котором можно все менять.

Но я писатель и не больше...
Увы, не знаю как лечить.
Только словами вас наполню,
И помогу вам боль забыть.


Рецензии
Как всегда, неповторима, Ева ❤️

Нэнси Уилер   26.04.2024 17:48     Заявить о нарушении