Нам роздых, коль чист воздух. Смотрим памятник ком
Нам роздых, коль чист воздух.
Смотрим памятник кому –то ли Сталину ,то ли Пржевальскому.
Всяку вонь гонит огонь.
Нас, внемля, слушает земля.
Согласен и я: слово -- покров бытия.
Форма снова -- покров слова.
Идея видать -- слова мать.
Наша мания: смысл существования.
Не всяк фигура знак, Нюра.
Знак снова идет к слову.
Кродирование явление -- костер искупление, то лечение,
освобождение от мучения.
Узнаем прогнозы метапсихоза.
Узнай у друга: душа, разум -- площадь круга.
В глубоком сне -- ни мысли, ни разума, ни памяти нет во сне.
Забрус, бачка, лучшая жвачка.
Чернобог реванш берёт(к примеру библионочь)-все делает сзади .ночью и наоборот.
Никто и не заметит как нау4а собственность отменит.
Идея не нова -- материальны все слова.
Не пей, дабы не страдать от грудной жабы.
Нас сама совершенствует судьба.
Наше блаженство -- само совершенство.
Не врет, коль денег не берет.
Кто осознает -- смерть не познает.
Созар. Сознание мило -- умиряет силу.
Кто не осознает, тот заболевает.
Человечество знало: беспокойство от империала.
Тонкий мир вечен, его земля лечит.
Тот вечен, кого земля лечит.
Болезные, случайные сборища -- бесполезные.
Энергии вкус? Валериан, мускус.
Внимай, на иностранном языке детям читай.
Обстоятельства, по сути, зависят от сознания мути.
Многоголосых много: глаголят без итога.
Покой и лишения чистят мысления.
Свидетельство о публикации №124042501580