Кто раз
Кто раз уснул в траве звенящей,
Тому вся жизнь становится милей
Под шум листвы с небес летящий,
Боль всех потерь забытая,
Вблизи лишь счастья рукава,
И даль ласкает небом данная,
И ты касаешься всех дум едва,
И ты коснёшься берега живого,
Что дарит таинства свои тебе,
Те образы простора дорогого,
Вновь окуная заново к любовной тропе .
Свидетельство о публикации №124042501553