Господин не си-цзыньпин...
НЕ СИ-ЦЗИНЬПИН ,
А,-БАРЫГА,ВОР,БАНДИТ-КРЕТИН
ЗАЛУПЛЮ,КА Я ТЕБЕ ВДОГОНКУ:
КАК КОГДА-ТО... -
БЫЛО,НАПРИМЕР ,
НАМ 3,14ЗДЕЛИ ПРО СССР,
КТО В НЁМ ЖИЛ,
РАБОТАЛ И ЛЮБИЛ :
РОДИНУ, СЕМЬЮ,
ВЛАСТЬ И ДЕВЧОНКУ.
А,СЕЙЧАС...
"ДОБРАТЬСЯ ДО НЕБЕС"
ЖИТЬ В СЕРДЦАХ НАРОДНЫХ -
КРЕПКО-ЖИЛЬНЫМ ,
ЗАМУТИТЬ ВОЙНУШКИ НА ЗЕМЛЕ,
И ДОЛБИТЬ НАЦИСТОВ БЯКО-СКРЫЛЬНЫХ,
ЧТО ВЕКАМИ БЫЛО СВОЙСТВЕННО ОРДЕ,
А, НЕ ОБОСРАТЬСЯ В ФЕВРАЛЕ...-
ВАЖНО БЫТЬ И СЛЫТЬ
ВЕЗДЕ,ВО ВСЁМ - ВСЕСИЛЬНЫМ .
А,НЕ - СКОПИЩЕМ -
ВОРОВ,ЖЛОБОВ... - ДЕБИЛЬНЫХ,
УВЛАЖНЯЮЩИХ ПРИРОДУ ВО ДВОРЕ.
...
ВОТ ТАКАЯ МЫСЛЯ -
НЕ Х***Я...
С НЕЙ К ТЕБЕ -
И "ЗАЛУПИЛСЯ" Я.
КОЛЬ РАСХЛЁБЫВАТЬ ВЕКА
С НУЛЯ.
ВСЕМ ПРИДЁТСЯ
РОВНЫМ СЧЁТОМ -
(*****)!(КУР-СРУ-БЛЯ) !
Свидетельство о публикации №124042501480