Природа мудра!
(ВДОХНОВИЛ СТИХ ИВАНА ПРОСКУРИНА 2
"ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ." )
ВЕТЕР ОСЕНЬЮ ЛИСТЬЯ СОРВАЛ.
ИХ ЕМУ ВОВСЕ НЕ ЖАЛЬ...
ГРУСТНУЮ ПЕСНЮ СВОЮ ЗАВЫВАЛ,
И УНОСИЛ ИХ ВДАЛЬ.
ПРИШЛА ЗИМА! И СНЕГА ИХ УКРЫЛИ,
ТАМ ИХ ЛОЖЕ - ПРИЮТ.
И ВЕСЕННИЕ ВОДЫ РУЧЬЯМИ СМЫЛИ,
НАМ КАЗАЛОСЬ, ЛИСТЬЯ УМРУТ.
НО ЖИЗНЬ НА ЭТОМ ИХ НЕ КОНЧАЕТСЯ,
ЗНАТЬ, ПРИРОДА - МУДРА...
НОВЫЕ ПОЧКИ: ИХ ДЕТКИ РОЖДАЮТСЯ,
БОГУ И МУДРОЙ ПРИРОДЕ- "УРА!"
АПРЕЛЬ 2024 г.
Свидетельство о публикации №124042501462
Согласен с вами, природа олицетворяет Божественное совершенство!
С тёплышком души!
Юрий 25 04.05.2024 08:23 Заявить о нарушении