Д. С. Ш. 1971 Ты заявилась...
"Ты заявилась, как бы - понарошку,
и заявила, как бы - понарошку,
что ты не против как бы понарошку.
Но всё же можешь ты не понарошку.
Но всё же хочешь ты не понарошку.
Но всё же жаждешь ты не понарошку.
Мол, и не надо жаться понарошку.
Мол, и не надо счастье понарошку.
Мол, и не надо быть нам понарошку.
Мол, и не надо жить нам понарошку."
До 1968
Свидетельство о публикации №124042501457