Печатает
Недавно еще просто лил.
Ватсапп же зеленым "Печатает"
Знать, кто-то меня не забыл.
Согреет желанная весточка
Дыханьем минувшего дня,
Как вербы пушистая веточка
Коснется, лишь только МЕНЯ.
Отправлю нажатием кнопочек
Обычные с виду слова:
- Посланья твои будто стопочки,
Что крУгом плывет голова.
По жизни ничем не обязана
И, чтоб не посеять вражду,
Пишу только, что уже сказано,
Да слово " Печатает" жду.
Боюсь неуместным признанием
Рассыпать столь хрупкий секрет,
А утром томясь ожиданием
Пишу, как обычно - Привет!
Свидетельство о публикации №124042501423
С теплом,
Юлия Гишьян 05.05.2024 09:32 Заявить о нарушении
Многие даже отказываются от телефонных разговоров ради комфорта.
Век новых технологий. С уважением - Сергей.
Сергей Плотников 9 05.05.2024 10:06 Заявить о нарушении