Туман
Город.
Замер словно истукан.
Морок.
Звуки стихли в молоке
Белом.
Песен птицы не поют.
В целом
Всё неплохо, только в чём
Дело?
Хочешь двигаться? Иди
Смело.
Лишь подымется туман
К небу,
И пробьётся солнца луч
В негу.
От тумана на траве
Влага .
Босиком и по росе
Шагом .
Arti Шок
25.04.2024 г.
Свидетельство о публикации №124042501392