Очень много имён у счастья бывает
Собой человека оно окрыляет!
Частички от счастья дают силы жить
И светом дорогу его осветить.
Дана даром ЛЮБОВЬ — неземное блаженство,
Вся от счастья сияет, получив мать МЛАДЕНЦА.
И плечо крепкой ДРУЖБЫ силы духу даёт,
Нашёл в жизни СВОЙ ПУТЬ — в счастье весь небосвод.
Снизошло ВДОХНОВЕНЬЕ — в мир открытий полёт,
УВАЖЕНЬЕ людей в жизнь гармонию шлёт.
Каждый день, начинаясь, должен счастьем лучиться,
Пусть хоть маленькой искрой жизни путь озарится.
А в СЕМЬЕ есть опора, да друг за друга горой,
там по жизни просторам течёт счастье рекой!
И ЗДОРОВЬЕ за счастьем вторит тонкой волной,
Ведь здоровье идёт за счастливой душой!
Свидетельство о публикации №124042501308