К врачу...
Врачей в поликлинике нет, не хватает.
В коммерцию все подались,- отвечают...
1.
Случилось на днях тех – врача навестить:
Давно уж пора появиться там, не был.
Не так, чтобы очень, но где-то болит;
Года постарели, признаться в том мне бы...
А молодость в память, нет-нет, забредёт,-
Здоровым быть хочется, «принарядиться».
Но мало желаний, почти анекдот –
Не плакать бы мне, вот и сон такой снится...
2.
Но, что это я? про врача не забыл ведь;
Пробиться к нему, дозвониться со сна.
- Попробуй, не хватит и нервов...
Решился –
И вот я, раненько, тихонечко (спят...)
Звоню, слышу голос, то автоответчик:
Набор слов, итог – «ожидайте»... Минут,
Прошло полчаса – гремит в ухо –
приветлив,
Вновь слышу глас вкрадчивый
( кончишься тут!)
- Мы вам благодарны за ваше терпенье...
Вдруг музыка стихла. Нет сил, бормочу:
- Увы, издеваются (скачет давленье...) –
Не выдержал, всё ж. Попаду ли к врачу...
--------------
*) Социальное
Свидетельство о публикации №124042501304