Имитация любви

https://youtu.be/qvH5LW_oqxA?si=4FP34IYHyg4V_Sna

Порой и ложь бывает  во спасенье,
Тогда и лгун, как будто,  духом свят,
Унылого фасона отношения
На вешалке забытые висят.

Донашивать симпатию не надо, -
Потёрлись чувства,
В пятнах, -
Не юли...
В отсутствии любви тускнеют взгляды
И блекнет мир в отсутствии любви.

И то, что раньше было откровеньем,
По сути, стало не твоим пальто.
Так часто происходит, к сожаленью,
Когда во всём мерещится не то.

Торчат наружу нитки тихих сплетен,
Кривые швы и строчка на виду.
Пустой карман эмоций так заметен,
Обидочки в депрессию ведут...

Короче,  - Бобик сдох, умолкла Муза,
 Хромает в отдалении Пегас.
В наушниках играет по блютусу
Наскучивший насмешливый мемас.

Ни  чёрту кочерга, ни Богу свечка -
Пусты слова в отсутствии любви,
И смайликов разбитые сердечки
Печальное сигналят - "се ля ви.... "


Рецензии