Конфуз

В ролике невиданный конфуз.
В школе размещён не мирный груз.
Цель была - привлечь к себе внимание.
Получилось разочарование.

Школы, детсады, больницы -
В них во всех могут снаряды разместиться.
ППО поставить установку
На площадке детской можно ловко.

Прикрываясь мирными с позором
Перевозят смерть в своих же "Скорых".
Потом крик идёт в Евросоюз:
"Русские бомбят наш мирный груз!

Не гнушаются больными и детями!
Шлите нам оружие горстями!
От агрессии нам нужно защищаться!"
Но зачем так глупо подставляться?

Нарушая все моральные законы,
В школах склад устроили патронов.
Для чего патроны к школе детям?
Или склад снарядов в лазарете?

Изврались, как скользкие ужи.
Инвалидов забирают в блиндажи.
Уж не долго ждать, когда случится -
Кончатся на Украине украинцы.

24.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии