Таинственны плетенья света...

Таинственны плетенья света -
В них хмеля шишечки найдёшь.
Пропело с пчёлами нам лето,
И солнечный спадает дождь.

Грибной, короткий и весёлый!
В лесную арку нас зовёт.
Теперь мы словно новосёлы -
Не навещали целый год.

И с колокольчиком дуэтом
Оно нам станет петь опять.
Пусть будут вечными сонеты -
Чтоб не пришлось нам снова ждать…


Рецензии