Зачем тебе все это знать

Зачем тебе все это знать,
знак бесконечности,
ведь мы уже с тобою никогда не встретимся,
все это мелочи,
как прошлое уже не вернешь,
определённый факт,
я оглянусь и посмотрю назад.
Дни сгорают как спички на солнце,
мы все ждем перемен,
и в окнах вновь рассвет,
это имеет место быть,
я не хочу быть чьим то антиподом,
мы это навсегда запомним,
крылатые сфинксы маячат во снах,
бесконечных идей и иллюзий,
я просто так говорил,
и никуда не спешил,
это просто дуратская смесь,
мне кажется что это где то не здесь,
и ты уже не вспомнишь обо мне,
и это солнце светит лишь в моем окне.


Рецензии