Не знала...

40   07:02   - 07:08.                22.04.2024.
(Ё0..) + 9  ~ * ~~                (понедельник)
Наброски-!05-40
Опубликовано на Стихи.ру 24.04.2024.


                НЕ  ЗНАЛА  ...
                (женские частушки)



       ОХ,  ЗАГУЛЯЛА  С  ПРИСТАВОМ,  -  ОН  СИЛЬНО  ПРИСТАВАЛ,
                ИЗ  КАРМАНОВ  ДЕНЬГИ  ОН  ГОРСТЯМИ  ДОСТАВАЛ,

       ДА  Я  НЕ  ЗНАЛА  ДУРОЧКА,  ГДЕ ОН  БАБЛО  БЕРЁТ,
                А  ОКАЗАЛОСЬ  ЖУТКОЕ,  -  ЧТО  ГРАБИТ  ОН  НАРОД !

       Я  НЕ  ПОЙДУ  С  ГРАБИТЕЛЕМ  БОЛЕЕ  ГУЛЯТЬ,  -
                Я  ДЕУШКА  СУРЬЁЗНАЯ,  НЕ  С  ПОДВОРОТНИ  .ЛЯДЬ !   )))


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии