Не обижай седую ночь!

                _
Твой дом опять уснул в ночи,
И ты молчи!
Не обижай седую ночь,
Гоненьем прочь!

Молчи, и думай о святом,
Или о том...
О том, что было за весь день
Смотря на тень.

На тень деревьев,
Иль предметов.
И рада будь тому,
Ведь участь в том поэтов! 
08.10.19


Рецензии