Вечность за пазухой. Кареглазая
Вдыхаю ароматы новой луны,
Надежду любви кареглазую,
Храню каждый год, от весны до весны.
Песня спета ветрами южными,
Счастливой вечности мой нежный прибой.
Буду с тобой я самым послушным,
Моя кареглазая, только мне пой.
Держу нашу вечность за пазухой,
Тобой дышу, я только тобой живу.
Нежная моя, кареглазая,
Ты моя песня, сладкий сон наяву.
12 марта 2024 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №124042400861