По следам Воздушных поцелуев-2
-------------------------------------------------------.
А на кончиках пальцев- пульс.
Непокоем влекома Сердца.
Покой для сытой жизни пусть,
Мне не напиться Лик ОбразА.
Приложиться, Очей, Свет- Души.
Поцелуй Воздушный - ..в полёте.
Жаждут уста, от жара Любви.
Трепета Слов, на Высшей ноте.
Между ударами крови и пота,
Замерев, в измереньи Пятом,
На Крыльях Ангела, душа вО Христа,
С Любовью , молится о тОм.
Кто дОрог душою и телом,
Чей Дух, в свободном пареньи.
Если Земля вЕртится верой,
Не отступив ни на йоту, в движеньи.
Пишется след, от точки до дрожи,
ВОлны, рОсчерком улыбок.
Грусть ,как атавизм, пОутру низложена.
Новый РАссвет -на сердце- Мой Бог!
Свидетельство о публикации №124042400837
Наталия Романовская-Степ 26.04.2024 22:03 Заявить о нарушении