Непокорная
Всеми проклятая и забытая
Платье новое, словно ношенное.
Несмотря на сон вся разбитая.
Философия не интересная,
Слово больше не громогласное,
Дело делает бесполезное,
Стала слишком она безопасная.
Слезы капают от безысходности
Только слезы ее безхозные
Ей бы место оставить гордости...
Пальцы бьют по вискам промозглые.
Свидетельство о публикации №124042400083