Адское Видение с Похмела... Шутка

"Когда в Городе Гаснут Праздники ,
Когда Грешники спят и Праведники ,
Государственные Запасники
Покидают Тихонько Памятники". Галич
____________________________________

     Представляете - если встали бы
     От Курил до Карпат в Процессию
      Тыщи Лениных , Тыщи Сталиных ,
     (Не считая Марксов и Энгельсов).

       По бокам - Пионеры с гОрнами ,
        Дискоболы и Бабы с вёслами ,
      Пусть и Гипсовые , Рукотворные -
      Что бы было с Детьми и Взрослыми !

      А уж , если б Петры с Москва-РекИ
          Оказались на нашем Береге -
           Никакие "Врачи-духарики"
         Не спасли бы нас от Истерики .


Рецензии