Когда я не пишу
Мне неба синь дороже ценной клетки.
Я пропадаю… И во сне, и наяву,
Как в пыльном сундуке марионетки.
Не говорите мне постылых фраз,
Заученных по жизни, без разбора.
Когда то я любила, но не вас.
А чувства струн гитарных перебора.
В молитве наклонясь, старушка мать
Просила радости немного нашим детям.
К березкам русским мы ходили постоять.
Под солнцем, что для всех сегодня светит.
25.04.2024
Свидетельство о публикации №124042407514